PROGETTI in Bioedilizia

  • Villa "il Glicine"
    Villa "il Glicine"
    Trasformazione di una vecchia casa rurale in PassivHaus
  • Villa Silvia
    Villa Silvia
    CasaClima A (nZEB) Villlino unifamiliare a basso consumo energetico Tagliolo Monferrato / Italia / 2016
  • Villa Eleonora - Gavi (AL)
    Villa Eleonora - Gavi (AL)
    Residenza unifamiliare in classe CasaClima GOLD
  • Villa Perla
    Villa Perla
    Residenza unifamiliare in classe CasaClima GOLD
  • Piscina Villa Rosa
    Piscina Villa Rosa
    piscina privata
  • Case monopiano a schiera
    Case monopiano a schiera
    Case a schiera (80 mq.) a basso consumo energetico.
  • Villa Acanto
    Villa Acanto
    Abitazione calda e accogliente per una famiglia con spazi personali e spazi comuni in un lotto di 1.200 mq

Alcuni Progetti in Bioedilizia del nostro studio realizzati ed in fase di costruzione.

Villa Silvia VILLA SILVIA

L’obiettivo che ci siamo dati era quello di raggiungere il massimo comfort con il minimo costo, ovvero dimostrare che una abitazione di nuova concezione non deve essere un sogno per pochi ma si può realizzare a ottimi costi di mercato.

 Continua a leggere…

   VILLA ELEONORA

Villa unifamiliare composta di due corpi uno monopiano per gli ospiti e una a due piani con zona giorno al piano terra e zona notte al piano primo.

 Continua a leggere…

 VILLA PERLA

Una PassivHaus nata dalla tradizione delle Case Walser

 Continua a leggere…

   LA FORNACE

 

  Continua a leggere…

   VILLA IL GLICINE

 Continua a leggere…

  PISCINA VILLA ROSA

Piscina privata in villa Liberty per passare l’estate nella calura del Monferrato.

 Continua a leggere…

   CASE MONOPIANO A SCHIERA

Case a schiera (80 mq.) a basso consumo energetico.

Minimizzare il costo del terreno per ottenere un’abitazione a basso prezzo” da questa esigenza nasce il progeto di una scihera di appartamenti totalmente indipendenti

 Continua a leggere…

   VILLA ACANTO

Progettare un’abitazione calda e accogliente per una famiglia che ama vivere riunita creando spazi personali e spazi comuni in un lotto di 1.200 mq.  Una sfida interessante che abbiamo risolto in questo modo.

 Continua a leggere…

 

 

Commenti chiusi